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Rigatoni com Creme de Frutos do Mar
Preparar um prato com frutos do mar até 10 reais parece impossível, né? Não para a Luanda e o Mohamad!
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Rigatoni com Creme de Frutos do Mar
Preparar um prato com frutos do mar até 10 reais parece impossível, né? Não para a Luanda e o Mohamad!
Supplies
- Aparas de peixe
- 250g de nata
- 300g de rigatoni
- 1/2 cebola
- 1 cenoura
- 1/2 abobrinha
- Tomilho da horta
- 1 limão
- 1 tomate
- Salsinha e cebolinha
- Talos de salsão, de salsinha e coentro
Passo a passo
- Assar todas as aparas até dourar.
- Cortar a cebola, alho e cenoura e refogar em uma panela.
- Juntar as aparas já douradas com os legumes, cobrir com água e adicionar o tomilho e os talos.
- Deixar cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
- Coar o caldo de frutos do mar e incorporar a nata.
- Temperar com sal, pimenta do reino e limão.
- Juntar a massa já cozida ao creme e finalizar com tomate em cubos, salsinha picada e o fruto do mar escolhido grelhado.