Supplies

  • 4 colheres de sopa de mistura para chimichurri
  • 4 colheres de sopa de água quente
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • ¼ xícara de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 1 pernil de porco Sadia
  • Mini batata doce roxa
  • Mini batata inglesa
  • Mini cebola
  • Mini cenoura
  • Mini pimentões

Passo a passo

  1. Dispor a mistura de chimichurri em um recipiente e juntar a água quente. Deixar descansar por 5 minutos.
  2. Juntar o azeite, o vinagre e o sal, misturar bem.
  3. Selar em uma frigideira quente com um fio de azeite, retirar do fogo e cobrir o pernil com metade do chimichurri.
  4. Dispor os mini legumes em uma forma refratária, temperar com o restante de chimichurri e dispor o pernil por cima. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.