Primeiramente, tirar a tripa das linguiças e picar para separar bem a carne.
Em uma panela de ferro bem quente, colocar um fio de azeite e refogar a linguiça aos poucos até dourar bem. Reservar em um recipiente e repetir o processo com o restante da linguiça.
Juntar a cebola, um fio de azeite e refogar.
Adicionar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Acrescentar o Arroz Pilecco Nobre Grãos Protein e misturar.
Voltar a linguiça na panela, acrescentar as folhas de louro e a erva-doce.
Adicionar a água, misturar e ajustar o sal.
Baixar o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Servir em um prato e finalizar com a cebolinha picada por cima e com a vinagrete de banana terra.
VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA:
Em um recipiente, juntar as bananas cortadas em cubinhos, a cebola roxa picada, a salsinha picada, a cebolinha picada, o azeite, o suco do limão, temperar com sal, pimenta-do-reino e misturar bem.