Supplies

  • 4 sachês de Be Lev Original + 1 sachê de Be Lev Original
  • 800ml de água quente + 200ml de água quente
  • 1 xícara de açúcar + 1 xícara de açúcar
  • 6 gemas
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água
  • 1 pitada de sal
  • 300g bolacha água e sal cristalizada

Passo a passo

  1. Dissolver os 4 sachês de Be Lev Original em 800ml de água quente.
  2. Em uma panela, dispor o Be Lev Original pronto, 1 xícara de açúcar, as gemas, o cacau em pó e o amido de milho dissolvido
  3. Misturar bem e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar na geladeira para esfriar.
  4. Dissolver 1 sachê de Be Lev Original em 200ml de água quente.
  5. Em uma panela, derreter 1 xícara de açúcar até formar um caramelo claro, abaixar o fogo, adicionar o Be Lev Original preparado, e misturar até ficar homogêneo. Juntar uma pitada de sal, misturar mais um pouco e reservar para esfriar.
  6. Em uma travessa montar o pavê em camadas, intercalando o creme de chocolate com as bolachas, sendo a última camada de creme de chocolate. Levar para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  7. Finalizar com o caramelo por cima e servir em seguida.