Supplies

  • ½ frango cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Açafrão em pó a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Azeite a gosto + 2 colheres de sopa de azeite de oliva + 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara de Arroz Grãos Protein Pilecco Nobre
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Passo a passo

  1. Temperar o frango com sal, pimenta-do-reino, açafrão, páprica e azeite a gosto.
  2. Em uma panela, aquecer bem 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogar todos os pedaços de frango até que fiquem bem dourados. Reservar.
  3. Na mesma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite e refogar a cebola e os pimentões por 3 minutos.
  4. Juntar o alho e refogar mais 1 minuto.
  5. Retornar os frangos grelhados e acrescentar 2 xícaras do caldo de frango.
  6. Cozinhar por 15 minutos, em fogo médio.
  7. Juntar o Arroz Grãos Protein Pilecco Nobre, o restante do caldo e uma pitada de sal.
  8. Cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
  9. Ajustar o sal e finalizar com salsinha e cebolinha.