
Supplies
- 1 kg de barriga de porco
- 1 ramo de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 2 folhas de louro
- ¼ xícara de vinagre de vinho branco
- ½ repolho roxo
- Azeite de oliva
- Brócolis ramoso
- 2 dentes de alho
- 1 limão
Passo a passo
- Cortar a barriga de porco em fatias, temperar com alecrim, tomilho, louro e vinagre branco
- Cortar o repolho em fatias grossas.
- Aquecer a chapa e regar com azeite e polvilhar com açúcar. Quando estiver dourado, colocar a barriga na chapa. Dourar de todos os lados.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 10 minutos.
- Enquanto isso, colocar o repolho, o brócolis e o alho na chapa para refogar.
- Voltar a barriga de porco na chapa, temperar com sal a barriga e os legumes.