
Supplies
- 1kg de peixe cavala em postas
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- Azeite doce a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão verde em rodelas
- 200 ml de leite de coco
- folhas de ½ maço de coentro
- ½ maço de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
Passo a passo
- Temperar o peixe com o alho, sal, limão e um pouco de azeite. Reservar.
- Em uma panela, dispor um fio de azeite e cobrir o fundo com a cebola, os tomate e os pimentões.
- Dispor o peixe temperado por cima e adicionar o azeite de dendê e o leite de coco.
- Levar ao fogo baixo com a panela tampada por, aproximadamente, 30 minutos.
- Finalizar com o coentro e a cebolinha picados.