
Supplies
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 talo de salsão picado
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- Folhas de tomilho
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 xícara de caldo de frango
- 300g de camarões médios e limpos
- 2 talos de cebolinha picados
- Arroz branco cozido para servir
Passo a passo
- Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola por 3 minutos.
- Adicionar o alho e refogar por mais 2 minutos.
- Juntar o salsão e refogar por mais 2 minutos.
- Acrescentar a folha de louro, a páprica, a pimenta caiena, as folhas de tomilho e misturar bem.
- Adicionar o tomate pelado em cubos e refogar por 2 minutos.
- Temperar com sal e pimenta do reino.
- Colocar o caldo de frango, misturar bem e deixar reduzir por aproximadamente 10 minutos.
- Juntar os camarões e deixar cozinhar até ficarem com a coloração rosa.
- Finalizar com cebolinha e servir com arroz branco.