Supplies

  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • farinha de milho
  • 4 ovos extragrandes
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. Misturar a farinha e o sal e levar a uma superfície limpa. Quebrar os ovos em uma tigela e misturar.
  2. Em um buraco no centro da farinha, adicionar os ovos batidos. Ir incorporando aos poucos com as mãos. Se necessário adicionar um pouco de água na massa.
  3. Sovar até virar uma massa lisa e maleável.
  4. Levar a uma tigela e deixar descansar por 30 minutos.
  5. Dividir a massa em pedaços menores.
  6. Com um rolo de massa, abrir a massa em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  7. Enrolar e cortar em fatias finas. Cobrir com farinha de milho fina e enrolar em ninhos.
  8. Guardar na geladeira por até 4 dias.
  9. Cozinhar em água fervente salgada por cerca de 5 minutos.