Supplies

  • 700g de carne suína moída
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ pimentão cortado em tiras
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 1 xícara de cogumelos em fatias
  • 150g de queijo muçarela
  • 4 fatias de bacon
  • geleia de pimenta

Passo a passo

  1. Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, a salsinha , 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem.
  2. Abrir a carne temperada em uma superfície lisa (com auxílio de um plástico filme).
  3. Abrir em forma de retângulo e tentar deixar o mais fina possível.
  4. Rechear com o pimentão, espinafre, cogumelos, queijo e bacon.
  5. Enrolar, cuidando para que fique firme e bem fechado, inclusive as laterais.
  6. Enrolar no papel alumínio e levar para a churrasqueira por, aproximadamente 30 minutos.
  7. Retirar o papel alumínio e voltar para a churrasqueira por 30 minutos e começar a pincelar a geleia de pimenta.