
Supplies
- 10 folhas de alface americana
- 1 ½ xícara de tomate cereja cortados ao meio
- ½ cenoura ralada
- 10 morangos cortados ao meio
- 100g de queijo minas em cubos
- ⅓ xícara de castanhas do Pará picada
- ⅓ xícara de castanhas de caju
- ⅓ xícara de nozes picadas
- 1 xícara de croutons
- 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal
- Pimenta-do-reino
Passo a passo
- Em uma tigela, misturar a alface, o tomate, a cenoura, o morango, o queijo, as castanhas e as nozes.Reservar.
- Misturar a geleia de framboesa, o azeite, o vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Adicionar metade do molho a salada e misturar bem.
- Finalizar com o restante do molho e os croutons.