Supplies

  • 10 folhas de alface americana
  • 1 ½ xícara de tomate cereja cortados ao meio
  • ½ cenoura ralada
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 100g de queijo minas em cubos
  • ⅓ xícara de castanhas do Pará picada
  • ⅓ xícara de castanhas de caju
  • ⅓ xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de croutons
  • 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. Em uma tigela, misturar a alface, o tomate, a cenoura, o morango, o queijo, as castanhas e as nozes.Reservar.
  2. Misturar a geleia de framboesa, o azeite, o vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Adicionar metade do molho a salada e misturar bem.
  4. Finalizar com o restante do molho e os croutons.