Ingredientes

  • ¾ xícara de mel
  • ⅓ xícara de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 4 xícaras de coco ralado em flocos
  • 200g de chocolate amargo derretido
  • Mix de castanhas
  • Lascas de coco tostadas

Passo a passo

  1. Em uma panela, juntar o mel, o leite de coco e levar ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até obter um caramelo.
  2. Desligar o fogo, adicionar a pasta de amendoim e misturar bem.
  3. Adicionar essa mistura ao coco ralado e misturar bem.
  4. Em uma forma retangular coberta com papel manteiga, espalhar a mistura de coco e apertar bem para ficar lisinha.
  5. Levar ao congelador por 1 hora.
  6. Em seguida, desenformar e cortar em retângulos.
  7. Banhar cada barrinha no chocolate derretido, colocar em uma forma coberta com papel manteiga e finalizar de acordo com a sua preferência, com as castanhas, frutas secas, lascas de coco ou nibs de cacau.
  8. Repetir o processo com todas as barrinhas, levar à geladeira por 10 minutos e servir!