Supplies

  • 2 ovos
  • 2 bananas maduras amassadas + 1 banana cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • ¼ xícara de pasta de amendoim
  • ¼ xícara de mirtilos
  • 4 morangos
  • ½ manga
  • suco de laranja

Passo a passo

  1. Em um recipiente, juntar os ovos, as bananas amassadas e a farinha de aveia. Misturar bem.
  2. Em uma frigideira, colocar um pouco de óleo de coco e deixar esquentar.
  3. Colocar uma concha da massa de panqueca no centro e deixar até começar a formar pequenas bolhas na panqueca.
  4. Virar de deixar dourar do outro lado. Reservar.
  5. Colocar uma panqueca em um prato, cobrir com um pouco de pasta de amendoim e espalhar bem.
  6. Fazer os olhinhos com duas rodelas de banana e 2 mirtilos.
  7. Cortar os morangos ao meio para fazer as asinhas.
  8. Fazer o biquinho com um triângulo de manga.
  9. Servir com um copo de suco de laranja.