Supplies
- 2 ovos
- 2 bananas maduras amassadas + 1 banana cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- ¼ xícara de pasta de amendoim
- ¼ xícara de mirtilos
- 4 morangos
- ½ manga
- suco de laranja
Passo a passo
- Em um recipiente, juntar os ovos, as bananas amassadas e a farinha de aveia. Misturar bem.
- Em uma frigideira, colocar um pouco de óleo de coco e deixar esquentar.
- Colocar uma concha da massa de panqueca no centro e deixar até começar a formar pequenas bolhas na panqueca.
- Virar de deixar dourar do outro lado. Reservar.
- Colocar uma panqueca em um prato, cobrir com um pouco de pasta de amendoim e espalhar bem.
- Fazer os olhinhos com duas rodelas de banana e 2 mirtilos.
- Cortar os morangos ao meio para fazer as asinhas.
- Fazer o biquinho com um triângulo de manga.
- Servir com um copo de suco de laranja.