
Supplies
- ⅓ colher de chá de leite
- 2 minicolheres de sopa de açúcar
- 1 minicolher de sopa de manteiga
- ⅓ colher de chá de farinha de trigo
- ⅙ colher de chá de ovo
- Óleo para fritar
- Açúcar
- Canela em pó
- Doce de leite
Passo a passo
- Levar a uma panelinha o leite, a manteiga e o açúcar.
- Quando começar a borbulhar, juntar a farinha de uma só vez, mexendo sem parar.
- Cozinhar a massa até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola lisa.
- Deixar esfriar e incorporar o ovo.
- Dispor a massa em uma manga de confeiteiro.
- Fazer os churros do tamanho desejado.
- Fritar em óleo quente até dourar, escorrer em papel absorvente e reservar.
- Misturar o açúcar e a canela e passar os churros nessa mistura.
- Servir com doce de leite.