Supplies

  • ½ colher de chá de creme de leite
  • ⅙ de colher de chá de gema
  • ⅙ de colher de chá de muçarela ralada
  • ⅙ de colher de chá de presunto picado
  • ⅙ de colher de chá de cenoura ralada
  • ⅛ de colher de chá de cebola picada
  • Sal
  • Noz-moscada
  • ½ colher de chá de arroz branco cozido
  • Parmesão ralado
  • Salsinha picada

Passo a passo

  1. Em uma tigela, bater o creme de leite com as gemas.
  2. Adicionar o queijo muçarela, o presunto, a cenoura e a cebola e misturar.
  3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
  4. Em uma forma dispor o arroz e cobrir com a mistura de creme de leite.
  5. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 10 minutos.