Supplies
- ½ colher de chá de creme de leite
- ⅙ de colher de chá de gema
- ⅙ de colher de chá de muçarela ralada
- ⅙ de colher de chá de presunto picado
- ⅙ de colher de chá de cenoura ralada
- ⅛ de colher de chá de cebola picada
- Sal
- Noz-moscada
- ½ colher de chá de arroz branco cozido
- Parmesão ralado
- Salsinha picada
Passo a passo
- Em uma tigela, bater o creme de leite com as gemas.
- Adicionar o queijo muçarela, o presunto, a cenoura e a cebola e misturar.
- Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
- Em uma forma dispor o arroz e cobrir com a mistura de creme de leite.
- Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 10 minutos.