Supplies

  • ⅙ colher de chá de cenoura processada
  • ⅙ colher de chá de ovo batido
  • 2 gotas de óleo vegetal
  • ½ colher de chá de farinha de trigo
  • ⅙ colher de chá de açúcar
  • 2 minicolheres de sopa de fermento
  • ⅙ colher de chá de açúcar para a calda
  • ⅙ colher de chá de achocolatado em pó
  • ⅛ colher de chá de leite
  • 2 minicolheres de sopa de manteiga

Passo a passo

  1. Misturar a cenoura processada, os ovos, o óleo, a farinha, o açúcar e misturar bem.
  2. Juntar o fermento, dispor em uma forma untada e assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos.
  3. Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
  4. Cobrir o bolo com a calda e servir.