Supplies

  • ⅛ colher de chá de azeite
  • ⅙ colher de chá de carne de gado em cubos
  • ⅙ colher de chá de cebola picada
  • ⅛ colher de chá de alho picado
  • ⅙ colher de chá de tomate picado
  • 2 gotas de vinho tinto
  • ⅙ colher de chá de caldo de carne
  • 1 colher de chá de água
  • Sal
  • ½ colher de chá de farinha de milho
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e selar os cubos de carne.
  2. Juntar a cebola picada e o alho e deixar refogar por 1 minuto.
  3. Adicionar o tomate, o vinho e o caldo de carne e deixar cozinhar por 5 minutos ou até a carne começar a desmanchar.
  4. Em uma panela, aquecer a água com o sal, quando estiver quente, juntar a farinha de milho e seguir mexendo até obter um creme.
  5. Dispor em um refratário, cobrir com o ragu de carne e com o queijo parmesão.