
Supplies
- ⅛ colher de chá de azeite
- ⅙ colher de chá de carne de gado em cubos
- ⅙ colher de chá de cebola picada
- ⅛ colher de chá de alho picado
- ⅙ colher de chá de tomate picado
- 2 gotas de vinho tinto
- ⅙ colher de chá de caldo de carne
- 1 colher de chá de água
- Sal
- ½ colher de chá de farinha de milho
- Queijo parmesão ralado a gosto
Passo a passo
- Aquecer uma panela, regar com azeite e selar os cubos de carne.
- Juntar a cebola picada e o alho e deixar refogar por 1 minuto.
- Adicionar o tomate, o vinho e o caldo de carne e deixar cozinhar por 5 minutos ou até a carne começar a desmanchar.
- Em uma panela, aquecer a água com o sal, quando estiver quente, juntar a farinha de milho e seguir mexendo até obter um creme.
- Dispor em um refratário, cobrir com o ragu de carne e com o queijo parmesão.