Supplies

  • 3 minicolheres de chá fermento biológico seco
  • 1 gota de azeite de oliva
  • ⅙ colher de chá de água
  • ⅙ colher de chá de leite
  • ½ colher de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ⅙ colher de chá de requeijão cremoso
  • ⅛ colher de chá de molho de tomate
  • ⅙ colher de chá de queijo muçarela ralado
  • 5 fatias de minilinguiça calabresa
  • Orégano

Passo a passo

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água e o leite. Deixar descansar por 1 minuto.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 5 minutos.
  3. Abrir a massa, dispor o requeijão próximo a borda e cobrir com a massa, formando a borda recheada.
  4. Cobrir com o molho de tomate, dispor o queijo muçarela ralado, a calabresa e o orégano.
  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos e servir.