200ml de azeite de oliva + Azeite de oliva para temperar
½ colher de chá de mostarda dijon
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de ½ limão siciliano
Sal grosso moído
4 bifes ancho
3 cenouras coloridas cortadas ao meio
4 mini pimentões
2 mini abobrinhas cortadas ao meio
200g de cogumelo portobelo
1 cebola roxa cortada ao meio
4 mini berinjelas
Passo a passo
Em uma tigela, dispor a salsinha, o manjericão, o orégano, o tomilho, o alho e o azeite misturar.
Acrescentar a mostarda, as raspas e o suco de limão, o sal e misturar novamente. Reservar.
Temperar a carne com sal e grelhar a carne na churrasqueira, virando na metade do tempo para dourar bem os dois lados conforme o ponto desejado.
Dispor os legumes em uma panela de ferro e temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Dispor na grelha e virando na metade do tempo para dourar bem todos os lados.
Grelhar a carne na churrasqueira, virando na metade do tempo para dourar bem os dois lados.