Picar a castanha de caju e a castanha do pará e dispor em uma tigela.
Picar a salsinha, juntar as castanhas e misturar. Reservar.
Temperar o robalo com sal, pimenta-do-reino e as raspas de limão siciliano.
Dispor o peixe em uma assadeira regada com um fio de azeite.
Pincelar a manteiga em toda a superfície do peixe.
Cobrir o peixe com a farofinha de castanhas e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a crostinha esteja dourada e o peixe ainda suculento.
Enquanto isso, em uma frigideira, dispor um fio de azeite e saltear todos os legumes.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Na mesma frigideira, aquecer rapidamente o creme de leite e juntar o suco de limão, misturando bem para não talhar, corrigir o sal e adicionar pimenta-do-reino.
Servir o robalo com os legumes salteados e o molho de limão.