Supplies
- 400g de salmão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
- 100ml de creme de leite fresco
- ½ limão taiti
- 2 colheres de sopa de folhas de dill
- 2 avocados fatiados
- 1 pepino japonês em tirinhas
- 4 rabanetes fatiados
- 1 cenoura em tirinhas
- 4 baguetes
Passo a passo
- Temperar o salmão com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e grelhar o salmão por 10 minutos, virando na metade do tempo. Reservar para esfriar.
- Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o suco de limão e bater com o auxílio de um fouet.
- Temperar com sal, pimenta-do-reino, as folhas de dill e misturar rapidamente.
- Abrir as baguetes dispor fatias de avocado, pepino, rabanete, cenoura, lascas do salmão grelhado.
- Finalizar com o sour cream de dill e cobrir com a outra metade do pão.
- Cortar as baguetes ao meio e servir.