
Supplies
- 3 gemas
- 160g de açúcar
- 120 ml de leite
- 60g de cacau em pó
- 135g de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 3 claras
- ½ xícara de brigadeiro
Passo a passo
- Em uma batedeira, bater as gemas e o açúcar até a mistura ficar clara e fofa.
- Adicionar o leite e bater para incorporar.
- Acrescentar o cacau em pó e a farinha de trigo peneiradas e bater.
- Adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente com auxílio de um fouet.
- Bater as claras em neve, adiciona-las na massa e misturar delicadamente.
- Colocar em uma forma retangular untada e levar ao forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Desenformar e reservar para esfriar.
- Depois de frio, com auxílio de um cortador de coração, cortar corações de bolo.
- Unir os corações com o brigadeiro e reservar.