Supplies

  • 3 gemas
  • 160g de açúcar
  • 120 ml de leite
  • 60g de cacau em pó
  • 135g de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras
  • ½ xícara de brigadeiro

Passo a passo

  1. Em uma batedeira, bater as gemas e o açúcar até a mistura ficar clara e fofa.
  2. Adicionar o leite e bater para incorporar.
  3. Acrescentar o cacau em pó e a farinha de trigo peneiradas e bater.
  4. Adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente com auxílio de um fouet.
  5. Bater as claras em neve, adiciona-las na massa e misturar delicadamente.
  6. Colocar em uma forma retangular untada e levar ao forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  7. Desenformar e reservar para esfriar.
  8. Depois de frio, com auxílio de um cortador de coração, cortar corações de bolo.
  9. Unir os corações com o brigadeiro e reservar.