Supplies

  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de ½ maço de manjerona
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 6 batatas cozidas amassadas
  • 50g de manteiga
  • 50ml de creme de leite
  • 50ml de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo muçarela em fatias
  • 150g de bacon em fatias
  • 2 colheres de sopa de mel

Passo a passo

  1. Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar.
  2. Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
  3. Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima.
  4. Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole.
  5. Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel.
  6. Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.