Ingredientes

  • 400g de carne bovina moída
  • 200g de linguiça toscana
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo + 4 ovos para recheio
  • 1 xícara de farelo de pão
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 100g de queijo muçarela ralado

Passo a passo

  1. Dispor a carne moída e a linguiça em uma tigela e adicionar a cebola, o sal, pimenta do reino, 1 ovo e o farelo de pão. Misturar bem e reservar.
  2. Em outra tigela, bater os ovos com o tomate, a salsinha, sal e pimenta. Reservar.
  3. Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
  4. Dispor os ovos batidos e o queijo por cima, e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora.