
Ingredientes
- 4 ovos.
- 100g de manteiga/margarina.
- 1/2 xícara de óleo.
- 1 cenoura grande fatiada
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Passo a passo
- No liquidificador, bater a cenoura, a margarina, o óleo e os ovos até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Em uma tigela, peneirar a farinha e o açúcar e misturá-los rapidamente.
- Adicionar a mistura de líquidos do liquidificador e, com o auxílio de um fouet, mexer até obter uma massa homogênea.
- Acrescentar o fermento e misturar rapidamente.
- Dispor em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos.
- Furar o bolo com o auxílio de um garfo e cobrir com brigadeiro.