Supplies

  • VERRINE DE BETERRABA
  • • 100g de beterraba vermelha
  • • ½ cebola roxa pequena
  • • Alcaparras
  • • 2 ramos de estragão
  • • Tabasco
  • • Molho de soja
  • • 3 pickles (cornichon) em conserva
  • • 60g de creme de leite fresco
  • • 75g de queijo de cabra fresco
  • • Nozes
  • • Ciboulette

Passo a passo

  1. Pique a beterraba cozida e a cebola em brunoise. Despeje-os em uma tigela. Adicione meia colher de sopa de alcaparras, as folhas dos dois ramos de estragão fresco picados, algumas gotas de Tabasco e de molho de soja, os pickles picados. Misture tudo.
  2. Para fazer o chantilly, coloque em uma tigela o creme de leite fresco gelado e o queijo de cabra fresco. Bata com um fouet ou batedeira até obter a textura de chantilly.
  3. Para montar as verrines, coloque o tartare de beterrabas no fundo do copo, cubra com o chantilly de queijo de quebra e salpique nozes picadas.