Em um recipiente, misturar o açúcar impalpável, a farinha de amêndoas e a farinha de trigo. Reservar.
Em uma batedeira, bater as claras em neve até formar picos firmes.
Adicionar o açúcar aos poucos e continuar batendo até as claras em neve ficarem brilhosas.
Adicionar a mistura de farinhas e açúcar cuidadosamente, misturar com o auxílio de um fouet até incorporar e colocar a massa em um saco de confeitar com bico perlê.
Em uma assadeira de fundo removível coberta com papel manteiga (no fundo e nas laterais), cobrir o fundo com a massa fazendo um círculo como um caracol.
Em seguida, fazer grandes bolas em toda a lateral da forma.
Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 25 minutos ou até ficar seco.
Esperar esfriar e desenformar.
MONTAGEM:
Espalhar o chantilly no meio da dacquoise, cobrir com as frutas cortadas por cima e finalizar com as raspas de limão siciliano. Bon appétit!