
Supplies
- 400g de carne moída
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batido
- 1 xícara de farinha de pão ou panko
- ½ xícara de molho de tomate
- 4 fatias de queijo muçarela
- 2 fatias de presunto
- 2 pães de hambúrguer
Passo a passo
- Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.
- Empanar na farinha no ovo e na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
- Dispor em uma assadeira cobrir com o presunto e com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.
- Abrir o pão, cobrir a base com o molho de tomate e dispor o hambúrguer sobre o molho, cobrir com a outra metade do pão e servir.