
Ingredientes
- 200g de biscoito Maria
- 150g de manteiga derretida
- 500g de cream cheese
- 150g de creme de leite
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 manga em cubinhos
- ½ xícara de açúcar
- ½ limão tahiti
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 xícara de água
Passo a passo
- No processador, triturar a bolacha, adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar.
- Dispor em uma forma de fundo removível, fazer uma camada fina que cubra todo o fundo da forma. Reservar na geladeira.
- Bater no processador, o cream cheese, o creme de leite, ½ xícara de açúcar e a baunilha até obter um creme espesso.
- Colocar sobre a camada de bolacha e voltar à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, dispor a manga, o açúcar, o suco de limão, o gengibre e a água.
- Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
- Reservar para esfriar.
- Finalizar a cheesecake com a geléia de manga e servir.