Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o bicarbonato, o gengibre, a canela e o açúcar.
Adicionar a manteiga gelada cortada em cubinhos e amassar com os dedos até formar uma farofa.
Em uma outra tigela misturar o ovo com o melado de cana e adicionar a mistura nos ingredientes secos até formar uma massa, misturar bem para que fique homogênea.
Cobrir com um papel filme e levar a massa para gelar por 1 hora pelo menos.
Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, espessura de uns 3mm.
Cortar a massa com os cortadores, e colocar os biscoitinhos em uma assadeira.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 C de 10 a 15 minutos ou até que eles estejam douradinhos.
Tirar os biscoitos do forno e deixar esfriando em uma grade.
Dividir o glacê em 5 potinhos. Colorir com os corantes vermelho, preto, verde, amarelo e deixar um em branco.
Colocar em mangas de confeitar com bico.
Sobre os biscoitinhos já frios, confeitar da forma desejada e deixar secar por 1 hora ou até que o glacê esteja durinho e seco.