Supplies
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 berinjela cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- Sal
- Pimenta preta moída
- 3 colheres de sopa de uva passa branca
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 ½ xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola, todos os vegetais e por último a uva passa.
- Quando estiverem bem dourados e sem líquido, temperar com sal e pimenta preta e reservar em uma tigela.
- No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo e fermento químico até obter uma mistura lisa.
- Misturar com os vegetais e levar a um refratário untado e enfarinhado.
- Levar ao forno a 180 graus, durante 1 hora ou até dourar o topo.
- Servir pedaços da torta com um pouco do pesto.