Supplies

  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal
  • Pimenta preta moída
  • 3 colheres de sopa de uva passa branca
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  1. Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola, todos os vegetais e por último a uva passa.
  2. Quando estiverem bem dourados e sem líquido, temperar com sal e pimenta preta e reservar em uma tigela.
  3. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo e fermento químico até obter uma mistura lisa.
  4. Misturar com os vegetais e levar a um refratário untado e enfarinhado.
  5. Levar ao forno a 180 graus, durante 1 hora ou até dourar o topo.
  6. Servir pedaços da torta com um pouco do pesto.