Supplies

  • Casca de 1 banana
  • ½ xícara de abacaxi picado
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 200g de atum fresco
  • Pimenta preta moída
  • Folhas de coentro para decorar

Passo a passo

  1. Colocar a casca da banana em água fervente e deixar durante 5 minutos.
  2. Retirar, secar bem em papel toalha e cortar em bastões fininhos.
  3. Fritar em óleo quente, até dourar. Escorrer em papel toalha e reservar.
  4. Em uma tigelinha, misturar o abacaxi, a cebola, a pimenta.
  5. Temperar com sal, um fio de azeite de oliva e o suco de limão.
  6. Cortar o atum em sashimi, temperar com sal, pimenta preta e um pouco de azeite.
  7. Dispor o tartare de abacaxi em cada peça de atum, decorar com o crispy de banana e uma folha de coentro.