Supplies
- Casca de 1 banana
- ½ xícara de abacaxi picado
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- ½ pimenta dedo de moça picada
- Sal
- Azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 200g de atum fresco
- Pimenta preta moída
- Folhas de coentro para decorar
Passo a passo
- Colocar a casca da banana em água fervente e deixar durante 5 minutos.
- Retirar, secar bem em papel toalha e cortar em bastões fininhos.
- Fritar em óleo quente, até dourar. Escorrer em papel toalha e reservar.
- Em uma tigelinha, misturar o abacaxi, a cebola, a pimenta.
- Temperar com sal, um fio de azeite de oliva e o suco de limão.
- Cortar o atum em sashimi, temperar com sal, pimenta preta e um pouco de azeite.
- Dispor o tartare de abacaxi em cada peça de atum, decorar com o crispy de banana e uma folha de coentro.