Supplies

Massa de Beterraba

  • MASSA DE BETERRABA:
  • 6g de fermento biológico seco
  • ¼ de xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 110g de purê de beterraba
  • 250g de farinha
  • 1 pitada de sal

Massa de Espinafre

  • 6g de fermento biológico seco
  • ¼ de xícara de água
  • 110g de purê de espinafre
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • Pesto de manjericão
  • Molho de tomate
  • Ervilhas frescas
  • Milho
  • Tomatinho cereja vermelho e amarelo
  • Muçarela de búfala cerejinha
  • Queijo muçarela ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeitonas pretas
  • Manjericão fresco verde
  • Manjericão fresco roxo
  • azeite

Passo a passo

Massa de Beterraba

  1. Em um recipiente, juntar o fermento biológico e a ¼ de xícara de água. Misturar bem até dissolver todo o fermento.
  2. Adicionar o azeite na mistura de fermento e misturar bem.
  3. Acrescentar o purê de beterraba e misturar novamente.
  4. Juntar a farinha, o sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  5. Em uma bancada enfarinhada, abrir a massa em disco com o auxílio de um rolo.

Massa de Espinafre

  1. Em um recipiente, juntar o fermento biológico e a ¼ de xícara de água. Misturar bem até dissolver todo o fermento.
  2. Adicionar o azeite na mistura de fermento e misturar bem.
  3. Acrescentar o purê de espinafre e misturar novamente.
  4. Juntar a farinha, o sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  5. Em uma bancada enfarinhada, abrir a massa em disco com o auxílio de um rolo.

Montagem

  1. Transferir o disco de pizza para uma assadeira redonda, montar a pizza de acordo com sua preferência, e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
  2. Finalizar com folhas de manjericão e servir!