Em um recipiente, juntar o fermento biológico e a ¼ de xícara de água. Misturar bem até dissolver todo o fermento.
Adicionar o azeite na mistura de fermento e misturar bem.
Acrescentar o purê de beterraba e misturar novamente.
Juntar a farinha, o sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Em uma bancada enfarinhada, abrir a massa em disco com o auxílio de um rolo.
Massa de Espinafre
Em um recipiente, juntar o fermento biológico e a ¼ de xícara de água. Misturar bem até dissolver todo o fermento.
Adicionar o azeite na mistura de fermento e misturar bem.
Acrescentar o purê de espinafre e misturar novamente.
Juntar a farinha, o sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Em uma bancada enfarinhada, abrir a massa em disco com o auxílio de um rolo.
Montagem
Transferir o disco de pizza para uma assadeira redonda, montar a pizza de acordo com sua preferência, e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.