Em um recipiente, adicionar os ovos, o açúcar e bater bem até dobrar de volume.
Juntar o óleo, o leite e bater mais um pouco.
Adicionar a farinha, o sal e bater até obter uma massa homogênea.
Acrescentar o fermento químico e misturar delicadamente.
Dividir a massa em três recipientes e adicionar algumas gotinhas do corante azul marinho em um, algumas gotinhas do corante azul royal em outro e algumas gotinhas do corante roxo no último.
Misturar bem cada um para incorporar o corante na massa. E se necessário, adicionar mais corante para atingir a tonalidade desejada.
Mesclar as cores em duas assadeiras cobertas com papel manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
Esperar esfriar, desenformar e cortar em 2 partes cada um.
Glacê
Em um recipiente, juntar as claras, o açúcar e bater com o auxílio de uma batedeira por aproximadamente 5 minutos.
Adicionar o suco do ½ limão e bater novamente até obter um glacê firme.
Montagem
Em um prato para bolo, colocar uma colher de brigadeiro para deixar o bolo firme, e em seguida, colocar um disco de bolo e apertar levemente.
Espalhar um pouco do brigadeiro sobre o bolo, colocar mais um disco e cobrir novamente com mais um pouco do brigadeiro. Repetir esse processo e terminar um disco de bolo. Reservar.
Adicionar algumas gotas de corante azul marinho no glacê e misturar bem até atingir um azul bem escuro.
Em seguida, cobrir todo o bolo com o glacê com auxílio de uma espátula e reservar.
Em uma tábua, abrir a pasta americana, cortar estrelinhas com o auxílio dos cortadores e cortar luas com o auxílio dos cortadores redondos.
Diluir o corante alimentício em pó prateado com algumas gotinhas do álcool de cereais e pintar as estrelinhas e as luas,
Finalizar com glitter por cima e reservar para secar.
Decorar o bolo com as estrelinhas, as luas, um pouco de glitter, os confeitos miçanga por cima e servir!