Supplies

  • 200g de manteiga em ponto de pomada
  • 120g de açúcar
  • 1 ovo
  • 40g de mel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal
  • 400g de doce de leite pastoso
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Passo a passo

  1. Bater, com a batedeira, a manteiga com açúcar.
  2. Adicionar o ovo, o mel e a essência de baunilha, misturar bem.
  3. Em outro recipiente, misturar a farinha, o amido, o bicarbonato, o fermento e o sal.
  4. Juntar, aos poucos, a mistura de secos na mistura de manteiga, misturar com auxílio de uma colher de pau e posteriormente com as mãos.
  5. Formar uma bola e levar a geladeira por 30 minutos.
  6. Abrir a massa com um rolo até que fique com uns 3mm de espessura e cortar discos de, aproximadamente, 4 cm de diâmetro.
  7. Dispor os discos em uma assadeira, fazer furinhos com o garfo no centro dos discos e refrigerar por 30 minutos.
  8. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.
  9. Rechear os biscoitos com o doce de leite e polvilhar com o açúcar de confeiteiro.