Em um recipiente, colocar o fermento e o leite. Misturar bem até dissolver.
Adicionar a manteiga derretida, o iogurte, o açúcar, o sal e misturar novamente.
Juntar a farinha e trabalhar a massa por aproximadamente, 10 minutos.
Dividir a massa em 6 partes iguais, tingir cada uma com cada corante alimentício e sovar bem. Se necessário, colocar um pouco de farinha na bancada para não grudar.
Colocar cada massa em um recipiente, cobrir com plástico filme e deixar crescer até dobrar de volume.
Em uma bancada enfarinhada, abrir a massa de cor roxa do tamanho da forma que será assado o pão.
Em seguida, abrir a massa de cor azul do mesmo tamanho, pincelar com um pouco de água a massa roxa e colocar a massa azul em cima.
Repetir o mesmo processo com as massas de cores verde, amarela, laranja e vermelha respectivamente.
Em uma forma de pão ou bolo inglês, untada e enfarinhada, acomodar a massa, cobrir com um pano e deixar crescer por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume,
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja bem dourado.
Esperar esfriar um pouco, desenformar e reservar.
MONTAGEM:
Cortar o pão em fatias.
Em uma fatia, colocar um pouco da pastinha de frango e fechar com outra fatia de pão.