Supplies

  • Azeite
  • 2 cebolas picadas
  • ½ colher de chá de tempero baiano
  • 500g de tomate pelado em cubos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500g de macarrão cabelinho de anjo cozido
  • Folhas de repolho roxo
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • 300g de parmesão ralado

Passo a passo

  1. Em uma panela, colocar um fio de azeite, adicionar a cebola e refogar bem.
  2. Acrescentar o tempero baiano, misturar e continuar refogando.
  3. Juntar o tomate pelado, temperar com sal e deixar cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicionar um pouco de salsinha e misturar novamente.
  5. Desligar o fogo, juntar o creme de leite e misturar.
  6. Para montagem, colocar uma folha de repolho roxo, um pouco do macarrão cozido, um pouquinho de queijo parmesão, o molho de tomates, um pouquinho de salsinha picada, azeitonas pretas, uma fio de azeite finalizar com mais queijo ralado por cima.